?

Log in

No account? Create an account

uncle_pafnutiy's Journal

Дачник под прикрытием

Social capital

  • 836

Rating position

Name:
Дед Пафнутий
• Зовут меня Пафнутий

• Образование и карьера.
По образованию - экономист, по убеждению -менеджер по персоналу, по роду деятельности – подготовка и переподготовка кадров в сфере дополнительного профессионального образования ( направления : бухучет, трудовые отношения, финансы, охрана труда, недвижимость) и книжный маркетинг (экономическая и юридическая литература).

• Местонахождение .
Живу то «там» - в Тверской Глубинке , то «здесь» - в Москве
- «там» - я дачник под прикрытием, «здесь» - коренной москвич;
- «там» - мало людей, зато все друг друга знают и приветствуют, «здесь» - людей много, но до тебя никому нет дела;
- «там» - гости заходят часто, а зверюшки (кошки, ежи, зайцы, совы, дятлы, дрозды, лягушки, ящерицы) - считают себя хозяевами, «здесь» - гостей видишь редко, все чем-то заняты;
- «там» - много свежего воздуха и купол неба над головой, «здесь» - много супермаркетов, автомобилей и погода по телеку.
- зато «здесь» есть интернет, а «там» по несколько дней не бывает света.

• Журнал
Журнал не имеет определенной тематики.
Практически все посты авторские. Пишу о том, что мне интересно, пишу серьезно и не очень. Чаще всего пишу в разделы «Экскурсии», «Книги», « Калязин», «Чулан» . Под тегом «Чулан»Деда Пафнутия может оказаться всё что угодно из прошлого – вещи, воспоминания и т.п.
Если я кого-то цитирую или использую его материалы, то стараюсь указывать источник и давать ссылки. Репосты чужих записей без необходимости не делаю.
В журнале можно часто встретить: фотографии Alex-a Bulldozer-а (мы с ним давно дружим), стихи Алексея Комлева ( мы были знакомы и мне нравятся его простые незатейливые стихи), воспоминания Анатолия Гречина ( у меня эксклюзив на их размещение).

В журнале пока нет рекламных постов.

• Френд-ленту, как правило, просматриваю . Периодически, читаю и ,если мне интересно, да еще и человек общительный, то комментирую.

• Френд-политика : сугубо взаимная. Предпочтение отдаю авторским журналам с минимальным количеством рекламы и перепостов.
Если Вы хотите подружиться, то напишите комментарий к любому посту или сообщение.
Если же мы подружились, и Вы о себе не даете знать и не отвечаете на мои комментарии, то периодически отдруживаюсь. Не из вредности, а просто односторонняя дружба в моём понимании не укладывается.

• Об обращении в общении: «на Ты» или «на Вы». Обращение на "Вы" предпочтительнее, если мы не знакомы лично.
.

Мой личный блог оценили в
37800 евро
А сколько стоит твой?





Дед Пафнутий

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, эзотерика, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, техника, энергетика, россия, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, фотография, птицы, цветы, коронавирус

Social capital

  • 836

Rating position

Statistics