Дед Пафнутий (uncle_pafnutiy) wrote,
Дед Пафнутий
uncle_pafnutiy

Categories:

«Рассыпая серебро...»

Фотоотчет концерта группы  SEREBRO.

09 ноября  состоялся  Большой концерт группы SEREBRO  и, скорей всего, последний в Москве при участии  его бессменной солистки Ольги Серябкиной. Певица так распереживалась перед столь значимым мероприятием, что накануне ей потребовалась помощь медиков.

Когда на личной страничке Ольги в Инстаграм появилось фото с капельницей, поклонники всерьез перепугались. Однако, Ольга быстро успокоила всех, записав видеообращение, в котором сообщила, что с ней всё в порядке. «Я просто сильно перенервничала, перестаралась, перенапрягла организм. Но я не могу сейчас позволить себе долго болеть, так что не переживайте!» – сообщила певица.


1.

Группа Serebro («Серебро», стилизуется как SEREBRO) — российская женская поп-группа, образованная в 2006 году музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. Первое публичное выступление состоялось в финале конкурса песни «Евровидение-2007», где группа Serebro заняла 3-е место с песней «Song 1», теперь это считается датой рождения группы. Успешное и яркое трио «Serebro» не теряет популярности уже более 10 лет. Для российских поп-коллективов — это большая редкость.С момента создания группа издала три студийных альбома: «ОпиумRoz», «Mama Lover» и «Сила трёх». Также группа выпустила более 25 радиосинглов. Группа работает в жанрах поп, евро-поп, электро-поп

2.

На сцене  - Ольга Серябкина (в красном), Екатерина Кищук (в зеленом) и  Татьяна Моргунова (в синем)

3.

Свободных мест не было, билеты были распроданы за две недели до дня концерта.

4.

Пробраться к сцене с букетом было крайне сложно.

5.

Следует сказать, что некоторую грустинку добавило недавнее заявление Ольги Серябкиной об уходе из группы. Месяц назад она написала у себя в Инстаграм :
«Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА. Но мне важно сказать это, когда я всё решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал "действуй". SEREBRO – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, потому что каждая из нас – из ВСЕХ, любит вас самой горячей любовью. Я жду вас на всех наших концертах. А их впереди очень много. У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле. Вы сами всё узнаете. Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока – ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO - ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет. #molly»

6.

Ольга Серябкина. В группе с 2007 года, т.е. с момента основания.  В школе занималась бальными танцами, является кандидатом в мастера спорта. Участвовала во многих танцевальных конкурсах. Окончила «Школу искусств» как «эстрадный исполнитель». Является профессиональным переводчиком с английского и немецкого языков. Пишет тексты песен для группы «Serebro» и других проектов Максима Фадеева.  С 2015 года Ольга успешно совмещает выступление в группе Serebro c сольной карьерой, выступает под псевдонимом Molly. Букву "М" считает счастливой для себя, в 2017 году выпустила сборник стихов "Тысяча М", стихов там - 54, а вот букв "М", по словам автора, тысяча.

Очень хорошо помню презентацию ее книги, сделал кучу фоток. Но пост как-то откладывал "на потом". Надо сделать, пользуясь случаем, ведь стихи о любви всегда актуальны.


7.

Екатерина Кищук.  В группе с мая 2016. Первоначально девушку привлекала карьера актрисы. Именно поэтому она поступила в театральный институт. Уже через год Екатерина поменяла приоритеты и перевелась в Академию имени Гнесиных. Хотя и там она проучилась всего два года. Параллельно Екатерина в качестве модели успешно выступала на азиатских подиумах. Хотя сама она не считает это серьёзным занятием.
Участницей нового состава группы «Серебро» Екатерина стала благодаря интернет-кастингу  Максима Фадеева. В отборе участвовало более 60 тысяч девушек, из которых только 10 человек попало на официальную страницу сайта группы «Серебро». Далее право выбора было предоставлено поклонникам группы. Екатерина Кищук победила с огромным отрывом (43% или 27 тысяч голосов).

8.

Татьяна Моргунова. Жила в Казахстане, затем переехала в Санкт-Петербург, где учится в СПбПУ Петра Великого, работала фитнес-тренером. Выиграла кастинг в Instagram, став новой солисткой группы с 2018 года.

9.


10.




11.


12.


13.


14.




15.


16.



17.

В концерте приняла участие мальчиковая группа «Хлеб». Вместе они исполнили новую песню «На лицо».
«Хлеб» — российская группа, основанная в 2013 году тремя видеоблогерами и исполняющая комедийный рэп. Несмотря на изначальную несерьёзность группы, к 2016 году «Хлеб» стал достаточно популярным: клипы на YouTube собирают миллионы просмотров, а концерты проходят в крупнейших клубах

18.

Весь зал ходил ходуном, публика активно подпевала и танцевала не только на танцполе, но и на трибунах.

19.


20.


21.


22.


23.

"Вы хотите подарить мне смартфон?" - пошутила Ольга.
Зритель был готов на всё

24.


25.


26.


27.


28.

Каждый хотел иметь свое изображение Ольги.

29.


30.

На концерте были исполнены, как давно полюбившиеся хиты, так и новые песни

31.

Мероприятие прошло с оглушительным успехом.

32.

В заключение концерта Оля Серебякина затронула тему своего ухода из группы, на глазах появились слезы.

33.

Девушки знали, что на концерт пришли прежние участницы группы SEREBRO. Их пригласили на сцену, но никто сначала не появлялся. «Маша, Даша, Полина, Настя!!!» - кричали хором девчонки в микрофоны, и  зал их горячо поддержал.  Это напоминало новогоднее представление, когда все хором зовут Снегурочку и Деда Мороза.  Это было очень трогательно.

34.

Четыре девушки - Полина Фаворская, Дарья Чебанова (Шашина), Анастасия Карпова, Мария Лизоркина вышли на сцену.
Из прежних участниц группы не было только Елены Темниковой.

35.


36.

 Со слезами на глазах Оля Серябкина прощалась со своей группой.

37.


38.


39.

 Не знаю, как это мне удалось, но в этот момент я "торжественно пообещал" исправиться и сделать пост о сборнике стихов Ольги, если она посмотрит в объектив. И она посмотрела.😊
Спасибо, Оля!

40.


41.


42.

Под аплодисменты все вместе спели песню «Рассыпая серебро»





43. Во время исполнения песни "Рассыпая серебро"


44.


45.

На следующий день под совместной  фотографией  Оля Серябкина написала в Инстаграм :

«Я вас... слово ЛЮБЛЮ тут не подходит. Это чувство в миллион раз выше. За эти 12 лет в SEREBRO случилось столько всего. Но всё это было честно. Кто-то меня любил, кто-то нет... но вчера на концерте я чувствовала энергию, которая сметала всё. Это была ЛЮБОВЬ. Я не бегу из SEREBRO. Я УХОЖУ ЛЮБЯ. Вчера со сцены видела как мои девочки - лапуси в зале держали буквы, которые складывались в M O L L Y. Это просто...❤❤❤Я надеюсь, верю, что вам понравится то, что я делаю как MOLLY. И хочу, чтобы мы встретились с вами на том же месте уже скоро. В целом даже неважно где - главное с вами. На моем большом сольном концерте. Где я впервые буду одна. Ничего не будет прежним, кроме одного. Я останусь собой. Это самое важное. Я целую мысленно каждого, кто вчера был с нами. Это был лучший вечер. И во многом благодаря моим девочкам любимым @lizorkina_official @anastasia_karpova_ @dariachebanov @favlav и само собой @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk @tat_serebroofficial. И то, как мы вчера вместе были на сцене в момент песни РАССЫПАЯ СЕРЕБРО - навсегда у меня в 💔Наша дружба, наше начало. Я всегда говорила девчонкам, что главное, что у нас есть - это время. И части нашей жизни уже связаны друг с другом. Да, есть какие-то побочные дела, заботы, но глобально - у нас есть общая память и наша жизнь уже пересечена друг с другом. Знаете, со временем, все мелочи, на которые раньше обращаешь внимание и обостряешь, становятся такими неважными. Это все остаётся за скобками. У нас есть куча историй друг с другом, которые мы никогда никому не расскажем ))) Спустя тыщу лет мы это спокойно обсуждаем и спрашиваем друг друга, почему мы тогда это делали )))) Мы были друг с другом в разное время, но мы все общаемся друг с другом и понимаем на 1000000%... И ещё одно. Я абсолютно точно знаю, что я буду еще с большим рвением и огнем внутри делать музыку. Я знаю, как она вам нужна, когда она идёт от сердца. И так всегда было здесь. И так будет со мной. Потому что я по-другому не хочу и просто не умею. Буду ли я скучать? Я уже скучаю. И всё будет круто, верьте мне. Я вас люблю. От луны и обратно и опять до луны. БЕСКОНЕЧНО.
#serebro forever»


В названии поста цитата из песни Максим Фадеев feat.MOLLY


Tags: #malfa, #molly, #serebro, #группасеребро, #концерт, #ольгасерябкина, #попгруппа, #серябкина, Группа "SEREBRO", Мемуары on-line, Ольга Серябкина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →