ММАС-2018. Автомобили и мотоциклы LIFAN

Компания Lifan представила свою продукцию на Московском международном автосалоне (ММАС-2018) в «Крокус Экспо». На выставочном стенде   можно было увидеть, как давно известные автомобили бренда (Lifan X70 и обновленный Lifan MYWAY), так и новые: минивэн Lifan M7, кроссовер Lifan X80 и электромобиль Lifan 820EV. А также различные модели мотоциклов.

Группа компаний Lifan (кит. 力帆, «Идти на всех парусах») — крупная китайская частная компания, специализирующаяся на производстве легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов, скутеров, квадроциклов.
Изначально предприятие занималось только  обслуживанием и ремонтом мототехники и было названо "Chongqing Hongda Auto Fittings Research Centre". В 2003 году завод начинает производство транспорта, к этому времени фирма становится одним из величайших концернов по изготовлению мотоциклов, занимает 5 место среди крупнейших китайских производителей мототехники и получает новое название “LIFAN”.


По числу зафиксированных открытий концерн “LIFAN” представляет собой лидирующий центр по созданию мотоциклетной индустрии Китая.
Первым российским проектом LIFAN стал запуск сборочной линии модели LF520 в 2007 году на заводе Derways в Черкесске. Официальная дилерская и сервисная сеть Lifan Motors Rus появилась в 2012 году.

1.

На ММАС-2018 состоялся дебют внедорожника Lifan X80. Это семиместный кроссовер, который по замыслу производителей должен впечатлять своей мощностью, брутальностью и мужским характером. Пятидверный универсал обладает внушительными размерами, двухлитровым двигателем (2.0), шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач (6MT/6AT). Создатели надеются, что Lifan X80 станет желанным для всех поклонников функциональности, технических новинок и передового дизайна – начинка автомобиля даже в базовой комплектации выполнена с учетом самых современных достижений автопрома.

2.
DSC_6764.jpg

3.
DSC_6778.jpg
Lifan MYWAY (мой путь) – создан для тех, кто ищет кроссовер с оптимальным сочетанием стиля, комфорта, надежности и вместительности. Уникальный баланс между SUV (Sport Utility Vehicle-  спортивно-утилитарный автомобиль) и MPV (Multi-Purpose Vehicle — многоцелевое транспортное средство) для ежедневного использования делает LIFAN MYWAY «умным» кроссовером, который подходит как для семейных поездок, благодаря комфортному семиместному салону, так и для транспортировки габаритных предметов.

4.

Стенд Lifan занимал на выставке площадь около 1000 кв.м , однако он оказался рассечен проходом и единого пространство не получилось.

5.

«Старым» новым бестселлером в линейке кроссоверов по-прежнему является Lifan X70.С момента презентации модели, 16 апреля 2018, продано уже свыше 1 500 машин.
Городской кроссовер Lifan X70 c двух литровым VVT-двигателем последнего поколения, доступен на российском рынке в 4-х комплектациях для версии с пятиступенчатой механической коробкой передач и в 2-х комплектациях для версии с CVT. Все автомобили Lifan X70 оснащены системой курсовой устойчивости (ESP) девятого поколения от компании Bosch. На Lifan X70, как и на весь модельный ряд Lifan в России, устанавливается гарантия 5 лет эксплуатации или 150 000 км пробега.

6.
DSC_6985.jpg

7.

Lifan входит в число первых автомобильных компаний Китая, кто обратила внимание на рынок электрокаров. Разработки Lifan в данной области уже насчитывают 10 лет. В частности, компания производит качественные и доступные автомобили с быстро заменяемыми батареями. На Московском международном автосалоне была представлена модель Lifan 820EV. Электрокар создан на базе седана Lifan Murman. До 2020 года в Китае планируется выпустить более 20 различных моделей электрокаров.

8.

«Наши разработки в данной области носят всеобъемлющий характер. Lifan стремится переосмыслить себя, уйти от чистого автомобильного и производственного предприятия, став интеллектуальным брендом, который охватывает не только автомобильное производство, но и умные транспортные средства, а также инвестиции в интернет вещей и технологии искусственного интеллекта», - сказал в одном интервью о глобальных планах господин Сунь Цзэцзюнь ( генеральный директор Lifan Motors Rus и исполнительный директор «Lifan Industry (Group) Imp. & Exp. Co., Ltd»).

9.

Актуальность для Российского рынка Lifan 820EV понять сложно, тем более, что создан он на базе безуспешно стартовавшего ранее седана Lifan Murman.

10.
DSC_6754.jpg
Безошибочно привлечь авто-мотолюбителей на стенд Lifan могли только русские красавицы-модели.

Использована информация с сайта lifan-car.ru

Увы,тоже там ходил - посмотреть, поснимать, даже не приценялся...
Кетайцы быстро развиваются...
Барышни красавицы.
Автомобили интересные.
Мотоциклы в намордниках жалко почему-то)
Девушки-модели неотъемлемая часть автосалонов:-)
Лифан должны представлять китаянки!)
Не знала, что у них и мотоциклы есть) Молодцы китайцы.
Ну, про этих девушек я уже писала)) Самые лучшие))
достойные машины... у нас они популярны...
Интересная выставка, есть на что посмотреть))