Дед Пафнутий (uncle_pafnutiy) wrote,
Дед Пафнутий
uncle_pafnutiy

Category:

МакSим. Возвращение

Фотоотчет о сольном концерте певицы МакSим, который состоялся в Театре «Золотое кольцо».
DSC_8624-2.jpg
О певице МакSим у меня уже третий пост. Первый пост был о презентации ее книги-биографии «Это же я…»,  второй - «МакSи-муммер» (фотоотчет прошлогоднего концерта). В посте «МакSи-муммер» очень  подробно было  рассказано про  творческий путь певицы. Поэтому, повторяться не буду, если есть желание можно туда заглянуть.

Надо сказать, что нынешний концерт явился очень большой и приятной неожиданностью для поклонников певицы.  Дело в том, что с начала 2018 МакSим стала всё меньше и меньше появляться. Выпустила единственный клип, но концертную деятельность практически прекратила. Официальная информация на первых порах  – певица решила больше времени уделять воспитанию двух своих дочерей. Но, когда в июне вышел клип на песню  «Здесь и сейчас», поклонники и фанаты начали всерьез беспокоиться. В самом клипе МакSим вообще нет, она за кадром. В конце июля - еще более тревожная информация  «Певица МакSим (Марина Максимова) сделала громкое заявление об уходе со сцены из-за ухудшения состояния здоровья». Представители артистки  не сообщали подробности о ее состоянии, но уверяли, что сильно беспокоиться не стоит. Возможно, что в будущем она вернется на большую сцену, но когда это случится, никто из них не говорил.
Немного информации появилось в сентябре на музыкальных каналах, сообщалось, что певица занята съемкой клипа «Мои секреты», но особого оптимизма это поклонникам не добавило.

Но вот уже в начале октября появился анонс о ее сольном концерте. Хотя билеты были мгновенно  распроданы, но у меня все-таки оказалась возможность посетить этот концерт.

Оправляюсь на мероприятие, подхожу к театру «Золотое кольцо» и  слышу давно забытую фразу «нет ли лишнего билетика?».  Зал оказал заполнен до отказа, зрители сидели на всех подставных стульчиках, и, по моему, даже в проходе на ступеньках. И, хотя концерт начался с небольшой задержкой минут  на десять,  никто не выражал свое нетерпение, как это принято, аплодисментами.

1.
DSC_8384-2.jpg

И вот МакSим на сцене. Зал ахнул и зааплодировал. Новый имидж певицы поразил –  интересная стрижка с платиновыми (пепельными, серебряными - нужное подчеркнуть J) волосами в сочетании с откровенным ( сексуальным, эротичным - нужное подчеркнуть J)  сценическим нарядом, который акцентировал внимание на фигуре и позволял продемонстрировать стройные ноги.

Её было просто не узнать.

2.
DSC_8400-2.jpg
После первой песни певица сказала, что сегодня день экспериментов, сегодня зрители услышат новые песни, которые никогда и нигде не звучали, их берегли до концерта и сохраняли в страшном секрете.

3.
DSC_8430-2.jpg
После некоторого напряжения   в начале концерта, зрители, увидев, что их любимая певица полна сил и энергии, расслабились и уже вовсю подпевали.

4.
DSC_8411-2.jpg
Роскошные букеты вручались один за другим.

5.
DSC_8413-2.jpg
«Почти, как на юбилее», - пошутила МакSим – «впрочем, я уже 20 лет на профессиональной сцене».

6.
DSC_8416-2.jpg
Полистав тетрадку со стихами, которую подарил зритель, МакSим пообещала обязательно прочитать. "Здесь на целый альбом", -пошутила она.

7.
DSC_8419-2.jpg

8.
NKSxZBVmEK4.jpg
На следующий день на странице певицы  в Instagram   появились фотографии букетов у нее дома.

9.
DSC_8428-2.jpg

10.
DSC_8465-2.jpg

11.
DSC_8454-1.jpg
Радиооператоры в работе

12.
DSC_8479-2.jpg
С гитаристом МакSим исполняет песню "Не выдыхай"

13.
DSC_8481-2.jpg
"Отпускаю" , подпевал весь зал

14.
DSC_8486-2.jpg

15.
DSC_8493-2.jpg

16.
DSC_8505-2.jpg

17.
DSC_8502-2.jpg

18.
DSC_8526-2.jpg
Исполняется песня  "Здесь и сейчас", но уже с МакSим "в кадре".



19.
DSC_8532-2.jpg
Практически на всех концертах МакSим подходит к клавишнику Саше и рассказывает про свой музыкальный коллектив.

20.
DSC_8544-2.jpg
Обязательно надо дать спеть зрителю в микрофон.

21.
DSC_8553-2.jpg

22.
DSC_8551-2.jpg

23.
DSC_8564-2.jpg

24.
DSC_8568-2.jpg
Все пели, веселились, партер превратился в танцпол. Творилось что-то невероятное! Казалось, что и само здание театра "Золотое кольцо" пустилось в пляс.

25.
DSC_8565-2.jpg

26.
DSC_8562-2.jpg

27.
DSC_8553-2.jpg

28.
DSC_8584-2.jpg
Под гитару МакSим исполнила  песню «Лучшая ночь»

29.
DSC_8509-2.jpg
Возвращение МакSим оказалось фееричным. Были исполнены и давно полюбившиеся хиты, и новые песни – «Абонент», «Полигамность», «Мои секреты».

30.
DSC_8582-2.jpg
«Сейчас состоится автограф-сессия!» - объявила МакSим в завершении.
И как только силы находит! Я-то уже  был, как выжатый лимон, а ведь  ничего  особо не делал – только фоткал, фоткал и фоткал…

31.
DSC_8599-22.jpg
После небольшого перерыва МакSим вышла к зрителям.

«Раздать автографы, сфотографироваться, посмотреть в глаза каждому, кто пришел нас послушать. Конечно, когда проходили стадионные концерты, это было физически невозможно, но если мы выступали в небольших залах, я всегда настаивала – не уйду со сцены, пока не раздам все автографы. И это было важно в первую очередь для меня самой. Открою секрет: артист, выходя на сцену, не только отдает залу свою энергию. Он забирает ее тоже. И увидеть лицо человека, с которым ты только что так искренне говорил,- это очень важно.
Это окрыляет. И дает силы.
Музыканты мои всегда эту традицию поддерживали и, даже если смертельно уставали, все равно терпеливо дожидались, пока я со всеми сфотографируюсь»
(Из книги МакSим "Это же я...»)

32.
DSC_8607-2.jpg
Вот так, запросто, сидя на краю сцены.

33.
JFLAhiTUkpk.jpg
На следующий день в Instagram МакSим поблагодарила поклонников за теплый прием:
"Спасибо за вчерашний полный зал с дополнительными стульчиками☺☺ Было все по-настоящему здорово! Я пела только полконцерта, остальное - ВЫ! Круто👌🔥"

А для тех, кто до конца досмотрел мой пост, еще один клип МакSим "На двоих", в котором она создала 7 очень разных образов женщин с разными судьбами, по словам певицы «Смысл клипа в том, что кем бы ты ни была, где бы ни находилась, если с тобой рядом есть любимый человек - ты счастлива».


Tags: #концерт, #макsим, #певица, #певицамакsим, #театрзолотоекольцо, МакSим, Мемуары on-line
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →