ММАС-2018. Стенд Retro AMI


Прогулка по выставке ММАС-2018 (Московский Международный автосалон) вдруг привела меня к симпатичному и необычному стенду «Retro-AMI» (Ретро гараж АМИ). После сверкающих рядов современных автомобилей, которые скоро окажутся на наших улицах, я вдруг заметил оригинальные ретро-автомобили, их вид уводил в прошлое, а небольшие размеры некоторых моделей заставляли почувствовать себя Гулливером в стране Чудес. Это не точные копии автомобилей, а фантазии на тему. Специалисты Ретро-Ами работают над переоборудованием или свапом (посадкой кузова одного авто на шасси другого) и  активно реализуют программы по реставрации и восстановлению автомобилей.
''Мы возрождаем машины''- так говорят специалисты  Retro-AMI, которые  на высоком  уровне занимаются восстановлением, реставрацией, и переделкой автомобилей.
Мгновенно возникло желание воплотить    детские мечты -  прокатиться на Волге Газ-21, когда хотелось  вместо трехколесного велосипеда ощутить себя настоящим шофером в кожаной куртке

1.

Мини Волга ГАЗ-21, Длина 2,90 м, ширина 1,13 м , высота 1,10м. Вес 250-275 кг ( в зависимости от комплектации), кол-во мест -2, двигатель – электромотор, коробка - 3 передачи вперед и 1 назад, макс.скорость 45км/ч, запас хода 3-4 часа, время полного заряда 6-8 часов, радио AUX USB 2 динамика,  ограничение скорости 5-45 км/ч с функцией родительского контроля до 500 метров.

2.


3.

Волга ГАЗ-21  остается эталоном ценителей классики. У нее свой неповторимый шарм и обаяние. Она была роскошью в нашем детстве, и теперь  мини-автомобиль Волга может порадовать какого-нибудь ребенка или коллекционера.

4.


5.

Проект "Победа+BMW". Практически  все детали антуража изготовлены вручную 

6.


7.


8.


9.


10.

Мини Катерхем

11.

На мониторе демонстрировали ролики, в которых показывали ход выполняемых работ.

12.


вот надо было мне только из-за этого стенда салон посетить.. да как-то все время не нашел..
Аж самому захотелось прокатиться:)!!!Глаз радуют...У меня была педальная:)!!!Гонческая...
А неплохая идея! История в машинах ))
Такие красивые! Там можно пару часов провести, невозможно же оторваться!
Боже мой! какие милахи!
что-то рядом с ними никто не фотографируется? запрещено подходить?
Меня, например, даже в "загончик" пустили, у меня руки фотиком заняты - не буду всё подряд трогать:)
А если, серьезно - на выставке можно было практически все машины потрогать (кроме концептов и некоторых других), можно было в них забраться, но, чтобы кто-то разнообразить выставку были представлены авторские дорогостоящие Stance-проекты и Ретро-авто. Все их трогать руками не разрешалось, хотя после автоваза, "китайцев" и "корейцев" - по инерции очень хотелось. А фотографироваться - пожалуйста:)
О... слов нет. Этим машинам и промо-девушки не нужны. Мини-Волга просто покорила))
Спасибо, огромное удовольствие такие снимки смотреть))