"Ходченкова разделась в новом клипе Шнура"

Сперва про эту новость, которую я обнаружил в сети где-то дня три назад: "Звезда фильмов «Благословите женщину», «Любовь в большом городе», «Служебный роман. Наше время» и сериала «Метод Лавровой» Светлана Ходченкова приняла участие в съемках клипа на песню Сергея Шнурова и группы «Ленинград».
Видеоанонс клипа разместил сам Сергей Шнуров на своей странице в инстаграм, чем вызвал бурю эмоций как со стороны поклонников группы «Ленинград», так и со стороны фанатов Светланы Ходченковой. А на персональной странице актрисы подписчики гадают: кто же тот красавец-мужчина, который участвует во всех постельных сценах со Светланой? Ответ на этот вопрос можно будет получить 27 апреля, именно на этот день назначена премьера клипа." источник
То есть, уже сегодня "интрига" разрешится.

Тоже мне событие -  увидеть раздетую  Ходченкову.  Для меня она раздевалась 3 апреля, так я не ору об этом на каждом углу. Не верите? И правильно, т.к. было это не только для меня, но  и для всех тех, кто пришел в Театр Эстрады на спектакль "История любви, комедия ошибок".



Кратко про спектакль: "Случайная встреча на парижском вокзале. Ей в Ниццу, ему в Страсбург. Казалось бы, совсем не по пути... Леон — молодой программист, Анита — костюмер в оперном театре. Неожиданная встреча вскружила голову обоим и переросла в страстный роман. Они безумно влюблены, и весь мир отныне воспринимается сквозь призму этой любви. Леон ездит за Анитой по гастролям, стоит в кулисах, слушает ненавистную оперу и ждет вечера... Не желая сводить свою потрясающую влюбленность в банальный парижский романчик, он решается на обман и заявляет Аните, что женат. Та в свою очередь неприятно удивлена и в ответ придумывает себе жениха... Вместо того, чтобы открыться друг другу, влюбленные еще сильнее запутываются в своей лжи. «История любви» — зеркало, отражающее трудности поколения тридцатилетних, разучившихся слышать собственное сердце. История о той жизни, где смайлики заменяют искренние улыбки, а поцелуи все чаще становятся виртуальными."

Режиссёр-постановщик: Дайнюс Казлаускас
В Ролях: Анита - Светлана Ходченкова, Леон - Александр Устюгов, Филипп - Дмитрий Малашенко, Элен - Анна Уколова ,Стефан - Константин Юшкевич /Петр Красилов

 В театре разрешено было фотографировать только главным героям, поэтому фотки отсюда и отсюда



Как видете - кроватными сценами занята значительная часть спектакля. Поклонникам Светланы Ходченковой будет возможность посмотреть  на ее игру и как она раздевается настолько - насколько,это позволено в рамках приличия, а для поклонников Александра Устюгова - главный герой периодически с голым торсом и в одних труселях и очень романтичен. Я его только в боевиках раньше видел.


В спектакле много юмора, но это для тех у кого нет аллергии на комедиклабовский юмор




В общем, приятно провели вечер, тем более, что бесплатно

фотки отсюда и отсюда

Tags:
Если это оправдано, то почему бы и нет?!
Другое дело. что иногда раздеваются просто для того, чтобы раздеться. Этого я не понимаю)
в «Благословите женщину» она мне больше нравилась, сейчас совсем худая)
главное что спектакль понравился )
Клип прикольный, почти короткометражный фильм:) В спектакле она чувственней сыграла, и раздетой(в пределах разумного) более продолжительное время была :)
Нормальный, не супер, но вполне можно отдохнуть,расслабиться:)
С добрым утром!

Лечебные свойства хрена: если его положить на что-нибудь, то сразу становится легче)))
Интересно ,как она как театральная актриса,сильно отличается от себя киношной?
Доброе утро!
Отличной пятницы и хороших праздников!
если по сюжету спектакля необходимы "обнажённые" сцены, то почему бы и нет. Лишь бы на уровень желтизны не скатывалось.

Просто шикарный клип ) мне понравился )


Веселой пяьницы )

Это уже короткометражный фильм:)некоторые моменты просто супер:)

Спасибо за пожелания, взаимно!
Конечно, в спектакле всё скромнее, чем в клипе Шнура. Фотки из сети, т.к просили не снимать, а вот дали мне волю:)))