Алена Апина."Если любовь будет на первом месте, то все остальное будет на своем"

8 марта в Доме книги на Новом Арбате прошла встреча читателей и почитателей с популярной эстрадной певицей, заслуженной артисткой России Аленой Апиной. Праздник для женщин оказался и праздником для мужчин.

Алена Апина пишет новый альбом, туда уже вошло пять песен.
Одна из песен посвящена  всем Ленам. Помните "Ксюша", "Лёха". Алена Апина с удивлением вдруг узнал, что в классе, где учится ее дочь Ксюша, нет ни одной Лены. Многие известные Елены нашей страны будут подпевать в этом клипе.
Еще одна песня альбома – «Снежная Королева» -  печальная история о сложном треугольнике  Королевы, Кая и Герды, последним двум, судя по всему, уже исполнилось восемнадцать.
Алена Апина хочет спеть дуэтом с Татьяной Ивановой, с которой они пели в группе «Комбинация», а также с группой «Ария»
Алена Апина хочет собрать «Крокус», да так, чтобы были распроданы все билеты и висели таблички «билетов нет»


01.Премьера песни ожидается до майских праздников, так как в мае начинаются грядки и шашлыки, потом  отпуска, а по осени надо отдавать кредиты за летние туры.


02.На часто задаваемый вопрос :"Как Вам удается так хорошо выглядеть?", Алена Апина ответила, что между холодильником и зеркалом, она выбирает зеркало.


03.Алена Апина очень любит цветы, но больше всего ей нравятся пионы


Алена Апина успевает читать книги. Ей очень пригодились в работе книги по нейро-лингвистическому программированию (НЛП) и по личностному росту.

04.
На своем дне рождения, который по желанию певицы, проходил без пафоса, Алене запомнился «тост» одного гостя: « я два года служил на подводной лодке, и у нас была  всего одна кассета.... это Алена Апина» .

Сейчас кассет уже нет, а диск могли купить все желающие.

Я уж было подумала, что она теперь книги пишет))
Сейчас многие пишут:)
Я, честно говоря, сперва подумал,что будет именно презентация книги, что-нибудь автобиографическое. В принципе, за осень-зиму уже были три - хоккеиста Бориса Михайлова, футболиста Александра Кержакова и певицы МакSим(про МакSим никак пост не сделаю). Но это ладно, автобиография так автобиография. А тут смотрю, прошел анонс, что солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина написала книгу, да не простою :"туда вошли лучшие поэтические произведения звезды российского шоу-бизнеса, ее размышления о жизни, о любви, о дружбе и предательстве, фотографии, личные записи и неизданные песни".
Хорошо она выглядит, хотя губы зря так сделала )
Поэтому и фоток с близкого расстояния почти нет, я потом допер, что надо было попросить сфотографироваться с микрофоном:)
Как хорошо она сохранилась! Я её не очень люблю (вернее абсолютно равнодушна) а вот муж её просто обожает. Давно и верно))
В любви там тоже признавались:"Алена, я в Вас был влюблен". Апина "возмутилась":" А что сейчас уже не влюблены?"
Еще ее диск приобрел (на фото синенький с сердечком), честно говоря, не слышал. Он есть на ютубе, может быть Вашего супруга заинтересует:

выглядит действительно хорошо, хотя платье можно и раскритиковать
С добрым утром!

Женское.
Если ты пришла на работу в новых туфлях и все молчат, значит, туфли действительно классные))