Не переключайтесь!

Занимался мелким ремонтом по дому, а телек работал. Вот почему , когда заняты руки, по телеку начинают показывать всякую фигню. А ведь только что шла более-менее нормальная передача или фильм, и на тебе - «новости часа» с подробностями кровавых преступлений, маньяками-дебилами и катастрофами; или набивший оскомину клип  месяца, процессу создания которого будет посвящена целая передача; или  подробности личной жизни звезды, о которых , вообще, стоило бы молчать в тряпочку; или анонс раскопок в  навозной куче с жалобами телеведущего  о дурном запахе… и тому подобное. И почувствовал я себя героем фильма «Белое солнце пустыни», связанным по рукам и ногам. Нет, определенно надо технику менять – нужен пульт с функцией поиска (чтобы легко найти , когда он теряется в комнате) и телек с голосовым управлением, ведь когда есть  иллюзия выбора, то и телевидение кажется более интересным.


В коллаже использованы:кадр из фильма "Белое солнце пустыни" и видеотехника из сети (торговой сети)

Это как раз и есть квинтэссенция технического прогресса - "можно выключить". Но у меня руки очень были заняты и надолго - не выключить, не преключить:)
Зомбоящик давно перестал быть привлекательным.
У меня он сейчас информационный, вместо радио.
Точно - Закон Мерфи! Плюс Закон Китмана: "Полный бред имеет тенденцию вытеснять с телевизионного экрана бред обыкновенный" :)
Ахаха, а Петросяна или Пугачёву с их гопкомпаниями не показывали?
Когда не можешь переключиться, вот именно их и показывают:)))
У нас пульты ТВешные засунуты в политмешочки (полиэтиленовые). Поэтому я спокойно сразу переключаюсь - хоть жирными руками, хоть зубами)))
А как их еще обозвать?! Сидят себе тихо-мирно на пульте (на клавиатуре,на смартфоне и т.д), никого не трогают, а как попадут, например, в желудочно-кишечный тракт, так всё о них и узнаешь, всю их "биографию".. и свою тоже :)
Ну...если сравнивать микробов и людей, то ещё неизвестно - кто страшнее)))
Особенно с кочки зрения микробов...
Отличная идея по поводу управления голосом
Идею уже "украли". Погуглил, пишут , что уже такое делают. Видимо, не только у меня такие проблемы возникали:)