Маразмы от Деда Пафнутия : «Легализовывать или нелегализовывать секс-услуги ?»

жуки2

«По этому поводу всегда велось немало споров: запретить, легализовать, усилить меру наказания…»
                                                                                                                                        Цитата из инета.

Пофантазируем!


   Во-первых, надо будет зарегистрироваться в качестве  индивидуальной предпринимательницы.  Будет, например, создано «ИП Анжела». Получить  придется ИНН., ОГРИП., СНИЛС, коды статистики. Встать на учет в налоговом органе, в пенсионном фонде. В принципе, за это денег особо не берут. Но налоги платить придется. А встав на учет в ПФР,  вновь испеченная предпринимательница  сразу же «попадает на счетчик». В нынешнем году тысяч 35 рубликов надо будет внести, а в следующем  эту сумму обещают увеличить. Потом, кассовая техника всякая там понадобится. Хотя бы, как его там, кассовый аппарат "Элвес-микро",  который стоит  вместе с «абонементом» на годовое обслуживание  –  тысяч двадцать. Японцы, когда увидели это  чудо российской электроники,  чуть харакири  не сделали. То ли от того, что «Элве(И)с – жив», то  ли от цены на него.  Вообще-то, они сперва подумали, что это орехоколотель.

Далее еще веселее - надо будет оформлять договор на  аренду «производственного» помещения, зарегистрировать его в фонде имущества и т.д. Нет, я в курсе, что и сейчас за хату платят, но после всех бюрократических процедур, цена на аренду вырастит раза в два . Сутенер станет менеджером по персоналу (НR-менеджер, а в обиходе это  будет звучать, как  ХЭР-менеджер), мамка станет менеджером по связям с общественностью (PR-менеджер  или ПЭР-менеджер). Понадобится СИСь-админ (администратор по сисям). Начнут составляться должностные инструкции, правила внутреннего трудового распорядка, издаваться приказы, писаться отчеты и т.д.  При входе в офис повесят «Доску почета», будут проводиться производственные совещания. Надо будет позаботиться и о курсах повышения квалификации, и о семинарах по обмену опытом.
Налоговые органы, привлекая  органы мужской половины , будут проводить контрольные закупки на предмет пробития кассового чека, правильности ведения бухгалтерского учета и т.д.А пожарная безопасность ! А соблюдение санитарных правил и норм! А защита прав потребителей!«А можно ли будет вернуть деньги в течении двух недель, если чек сохранился?!!!» ,- завопят граждане – «Или обменять товар?!» «А льготные категории граждан? А скидки пенсионерам и многодетным семьям?»

То есть, отъимеют ИП Анжелу по полной программе ,  как и весь малый бизнес. И что характерно,  платить во все официальные инстанции ей же и  придется.

«А как же неофициальные? – спросите вы. Так всё останется по прежнему.  Как сказано в известной рекламе: «Кому сейчас легко?» Коррупцию в нашей стране, как известно,  никто не отменял. Но это будет уже совсем другая история.
Сейчас цена, как пишут в инете, на такого рода услугу 2-3 тыс.руб. в час. А сколько будет цена после вышеперечисленного????

Так стоит ли, как говорится, огород городить?!