Болей меньше - читай больше

(без названия)

Наверняка  многие положительно ответят на вопрос: «случалось ли вам простужаться?» Ну и что?… Простуда пустяк, а не болезнь. Выпил горсть таблеток, сбил высокую температуру, отлежался пару-тройку дней и работать, работать , работать. Автор же книги считает, что простуда одно из самых серьезных заболеваний, с которыми нам приходится сталкиваться, и ее неадекватное и несвоевременное лечение открывает путь большому количеству болезней.

Среди этих болезней – бронхит, бронхиальная астма, радикулит, полиартрит, рассеянный склероз.  Вся проблема в том, что простуда подавляет наш иммунитет и каждый из нас кандидат в тяжелобольные.
В книге приводится комплекс новейших натуральных эффективных методов лечения заболеваний – не только простудных, но и многих других, являющихся их следствием. С научной точки зрения объясняется вся эта взаимосвязь. Прочитав книгу,  вы узнаете, в чем первопричина болезней, и научитесь помогать своему организму.

Автор: Александр Иванович Суханов – практикующий врач с сороколетним стажем, профессор, руководитель первой в мире клиник традиционной медицины, основанной в Ленинграде в 1980г. Доктор Суханов отказался от применения химиопрепаратов, гормонов и других вредных для организма лекарственных средств. Его кредо – восстановление здоровья путем мобилизации природных резервов, заложенных в организме каждого человека.


Tags:
Здоров как бык, но читать нет времени