Два веселых DAFа

Май , весна, красота. Вываливаюсь из Академии госслужбы. (Про Академию я писал Тут и Тут) Со мной три предмета  и все на букву «к»: книги, кальян, камера. Книгами затарился основательно, аж целый пакет; кальян кто-то давно подогнал, надо забрать домой; фотик прихватил, чтобы весну в Академии заснять. Очень там весной красиво. А еще в этот день в Академии общее собрание проводили международные автомобильные перевозчики. Но пока они там совещались, автомобили их на улице дожидались. Смотрю. Какие красавцы стоят: «Один желтый , другой красный – два веселых DAFa».



Но я пакеты с книгами и кальяном на газон побросал,  хожу вокруг и фоткаю . Смотрю, менеджер оживился. Скучно им с водителем на улице. Пока все внутри академии заседают, они на жаре парятся. Тепленько было - градусов за 20.  Дверь кабины мне открыли. «-И что залезть можно?» «Да, да, конечно». Но я и  полез. В кабине - супер. Все новенькое, чистенькое. Хоть покупай и уезжай с ветерком. Но пора и честь знать. Врубаю заднюю. Не грузовика, свою. И тут, уже буквально, выпадаю из кабины спиной вперед. Там,  в принципе, все удобно продумано (ступеньки, ручки), просто, соображалка отключилась, что это не седан и даже не джип. Но менеджер опытный. Меня поймал. Еще говорят, что они все хилые в своих офисах. Тушка-то моя килограммов 100.  Говорю: «Спасибо! Будет несколько миллионов, обязательно для хозяйства прикуплю ». Сувениры рекламные получил. Но все,  домой. Ах! Еще книги и кальян не забыть. Забрал и потопал к метро Юго-Западная. Всё – копим на грузовичок :)

Если есть желание можно посмотреть еще 10 фотографий


Грузовые автомобили  DAF: комфорт, мощь, эффективность


Дизайн соответствует функциональности


Новыве стандарты оформления салона. Огромное внимание уделено безопасности, удобству и легкости управления.


Большие зеркала с электрическим управлением и обогревом улучшают обзор, повышая, тем самым, безопасность движения.
Даже фотограф отразился.


Цельная крыша из стеклопластика, поддерживаемая крепкой стальной рамой , соответствует наиболее строгим треебованиям по безопасности для кабин.

Для создания передних фар использован практически небьющийся защитный корпус из поликарбоната Lexan

Отпавной точкой при создании автомобиля компании DAF стал лозунг "Эволюция, а не революция" Специалисты дизайнерского центра придали автомобилю выдающийся и стильный внешний вид.


Отличный обзор и надежные дворники




Мои  трофеи:блокнот , ручка, книжка.


Источник: Буклет "DAF".

Мощно... Я тоже большие машины люблю. БелАЗы там всякие))) Но лучше бы они вот так спокойненько и стояли, а не ехали за тобой по трассе...
Веселенькая расцветка))
Внутри просто шикарно выглядят