Дед Пафнутий (uncle_pafnutiy) wrote,
Дед Пафнутий
uncle_pafnutiy

Categories:

Зюганов в 18-ом


Различных мероприятий, а тем более моих любимых встреч с авторами в книжных магазинах и на выставках, сейчас практически нет. Порылся я у себя в архиве, и нашел, достаточно большой фоторепортаж от 31 августа 2018 о презентации книги  Геннадия Андреевича Зюганова «Россия под прицелом глобализма». Тем более, что 2021 год начался и, скорей всего, продолжится массой политических событий. Да и сам Геннадий Андреевич напомнил о себе своими резкими заявлениями «поднять всю страну» (очередные вариации на тему - «Вставай, проклятьем заклейменный»)

Из анонса встречи:
"31 августа 2018 в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча известного политика Геннадия Зюганова с читателями. Глава КПРФ представит свою новую книгу «Россия под прицелом глобализма»
В ходе встречи Зюганов расскажет о том, какими философскими, политическими и экономическими вопросами он задавался в своей книге, порассуждает над возможными сценариями развития будущего России и остановится на проблеме глобализма как серьезной мировой опасности для нашей страны. Кроме того, Геннадий Андреевич ответит на любые вопросы гостей и подпишет экземпляры новой книги всем желающим."

1.

Из аннотации к книгам:
«Россия под прицелом глобализма» - масштабное исследование одного из ведущих российских политиков последних 30 лет, в котором он ставит наиболее актуальные и важные вопросы для современного мира. Зюганов, как доктор философских наук, смотрит в корень любой проблемы и видит то, на что многие люди не обращают внимания. Его новая книга может помочь сориентироваться в сложной мировой ситуации наших дней и понять, что ждет всех нас в будущем.

"На пасеке у Зюганова"
Известный российский политик, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов рассказывает о своём давнем увлечении - пчеловодстве, о пчеле, как удивительном творении природы, о проблемах пчеловодческой отрасли в современной России, а также делится рецептами и даёт полезные советы всем, кто любит мёд, цветы и желает творческого долголетия.

2.

Несколько фотографий перед началом встречи

3.


4.


5.


6.

Итоги презентации были отражены на сайте КПРФ:
Геннадий Андреевич рассказал, что над этой книгой он работал почти 25 лет. Первая его исследовательская работа на эту тему называлась «200 лет американской мечте». Уже тогда он сделал вывод, что политика США во все времена строилась на жесткой экспансии и крупных провокациях.
В дальнейшем лидер российских коммунистов был с рабочим визитом в США, где читал лекции и встречался с видными американскими политиками. Шестнадцать лет назад вышла следующая работа лидера КПРФ – «Глобализация и судьба человечества», которая стала продолжением все той же темы.
И вот теперь вышла новая книга – «Россия под прицелом глобализма». «В ней дан анализ глобальных процессов, которые происходят в мире. И Россия оказалась в самом центре большого передела», - отметил Геннадий Андреевич. Он также выразил надежду, что эта книга будет востребована читателями.

7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.

Как сказано на сайте КПРФ
Следует заметить, что книга Геннадия Андреевича, действительно, вызвала большой читательский интерес. На встречу с автором в Московский Дом Книги пришло много людей. Причем, люди разных возрастов. Немало было и молодежи. Читатели с большим вниманием слушали выступление лидера российских коммунистов, задавали ему вопросы. Причем, вопросы касались не только книги, но и текущих политических проблем. Так, читателей интересовала позиция Геннадия Андреевича по пенсионной «реформе». Г.А. Зюганов обстоятельно ответил на все вопросы.

15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков фотографирует юную читательницу с Геннадием Андреевичем.

27.


28.

Руководитель компартии должен давать автограф только красной ручкой :)

29.


30.


31.


32.


33.

Иногда тоже в кадр попадаю, правда, чаще всего  лысиной. Вчера только с дачи вернулся, а сегодня небольшая разминка перед Книжной ярмаркой (ММКВЯ-2018)

34.

Даже через час очередь за автографом меньше не стала.

#книга #книги #домкниги #московскийдомкниги #зюганов #геннадийзюганов #кпрф #презентации


Tags: #геннадийзюганов, #домкниги, #зюганов, #книга, #книги, #кпрф, #московскийдомкниги, #презентации, Книги, Мемуары on-line, Московский дом книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →