Дед Пафнутий (uncle_pafnutiy) wrote,
Дед Пафнутий
uncle_pafnutiy

Categories:

Преемница?

Есть у меня один приятель, большой любитель со знаменитостями фотографироваться. Благодаря его увлечению и познакомились. Подвалил он  ко мне на книжной ярмарке – «Можно с Вами сфотографироваться?» - и чтобы я быстрее соображал, добавил – «Вы же такой известный». Хотя  не сказал, где и чем  я известен, и с какой стороны. Раз завелся у меня «почитатель», отказать ему не мог, сфотографировались. Потом уже к концу работы выставки, когда на дню по несколько раз друг друга видели, познакомились и обменялись контактами. Еще он рассказал, что у него набралось несколько сотен фотографий со знаменитостями, он потом их печатает  и автографы собирает. Обычно он с «ассистентом», снимает на профессиональную камеру. Весь его офис фотографиями завешен и, благодаря этому, в своем родном городе он пользуется каким-то бешеным успехом.
Лично я редко фотографируюсь с кем-либо из известных людей. Бывает  конечно, но под настроение. И некогда, и не вижу смысла любоваться вариациями на тему «знаменитость и Пафнутий».

Так вот недавно присылает знакомый мне по ватцапу фотографию, на которой он с очень симпатичной девушкой и подпись:
- Ты не знаешь  с кем это я?
- Понятия не имею, - тихо подозреваю, что сфотографировался он с очередной незнакомкой на каком-то мероприятии, а потом проводит идентификацию Борна. – А что, жениться собрался?
- Нет. Я ее  рядом с Путиным видел! Теперь интересно кто это?
- Ну и что? Президент не в вакууме существует. Вот центральные диаметры недавно  открывал. Там много народу было. Да и я  однажды достаточно близко от Путина находился, в Академии госслужбы, в январе 2000-го.
-  На прошедшем в субботу съезде Единой России она в первом ряду, вторая справа, после Грызлова, а из женщин - считай самая первая.



И следом присылает фотографию первого ряда съезда ЕР, где, действительно, через одного человека от Президента стоит эта девушка. Фото слабое, при пересылке качество теряется, но на сайтах информагенств я быстро нахожу оригиналы

На фото знаю только четверых - В.В.Путина, Д.А Медведева, Б.В. Грызлова и В.А. Васильева . Девушку   все равно не узнаю, но бросается в глаза, что она несколько выделяется в сравнении с другими представительницами прекрасного пола, хотя понятно, что в первые ряды были выдвинуты вполне изящные дамы.

Задаю знакомому несколько наводящих вопросов, где и на каком мероприятии он с ней пересекался, есть ли какие-нибудь дополнительные сведения.
Через некоторое время совместными усилиями находим - это Анна Данилова.

1.


2.


3.

фотографии отсюда


4.




Фото отсюда

Данилова Анна Геннадьевна
- Депутат г. Москвы (ЦАО, Мещанский район).
- 2009 г. Создатель и руководитель благотворительного фонда социально-культурных инициатив и поддержки соотечественников «Русская земля»
- Руководитель программы сохранения исторической памяти о вкладе женщин в Победу и укрепления мира «Синий Платочек»
- С 2018 г. Член Совета по делам национальностей при Правительстве г. Москвы
- 2013 г. Генеральный директор ООО «Донфильм»
- Создатель двухсерийного многоязычного историко -просветительского мультфильма «Выбор князя Владимира»
- Председатель Комитета по развитию социального предпринимательства МРОО «Деловая Россия»;
- Член Экспертного совета по развитию социального предпринимательства при комитете по политике, инновационному развитию и предпринимательству ГД РФ
- Общественный уполномоченный по социальному предпринимательству в г. Москве
социальный предприниматель, актриса

5.

фото отсюда

Остальные фотографии - Инстаграм Анны Даниловой

6.


7.

Образование
РАНХиГС при Президенте РФ (специальность: юрист).
Московский Гуманитарный Университет (специальность: государственное и муниципальное управление).
Театральный Институт им. Б. Щукина (специальность: актер театра и кино).

В настоящее время:
Дипломатическая Академия МИД России (аспирантура) .
Специальность : «Политические проблемы международных отношений, глобального и регионального развития» (23.00.04).

8.


9.


10.


11.
Вбросы по поводу того, что следующем главой государства будет женщина делаются периодически. Не так давно миру была представлена Катерина (Екатерина) Владимировна Тихонова, предположительно, младшая дочь Презиндента. Но  быстро куда-то исчезла. Не думаю, что Анна Данилова, хотя и обладает столь привлекательной внешностью, станет главой государства. Конечно же, здесь востребованы другие качества и действуют другие факторы. Но это единственное, что вызвало мое любопытство к последнему съезду ЕР.  Так как отрицательно отношусь к этой организации (ничего личного). Но пост не о моем отношении.

Понятно, что на первый ряд, рядом с первыми лицами государства, были приглашены достойные представительницы прекрасного пола – «красавицы-спортсменки-комсомолки», чтобы несколько разнообразить все оттенки сине-серого. На снимках в первом ряду 15 человек, четверых из них я знаю, пятую  удалось идентифицировать. Мне проще узнать писателя или актера, а  с политиками как-то не очень получается. Не узнал я больше никого, хотя вокруг  огромное информационное пространство.

До 2024 года многое изменится, дожить бы, но все-таки интересно стало. А  кто же  такие остальные? Кого-нибудь еще знаете?

Пост подготовлен благодаря необузданному любопытству и страсти к коллекционированию   моего знакомого.

Tags: политика, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →