Дед Пафнутий (uncle_pafnutiy) wrote,
Дед Пафнутий
uncle_pafnutiy

Category:

"Так говорил Богомолов"...

…но присутствующих больше интересовала предстоящая свадьба с Ксенией Собчак



Театральный режиссер, поэт, художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Бомоголов представил  4 сентября на Московской книжной ярмарке (ММКВЯ) свою новую книгу «Так говорил Богомолов»

- У меня имидж наглого, офигевшего, самовлюбленного человека. Я не стану разочаровывать людей, думающих таким образом. Отсюда и название книжки. Нате, пожалуйста, кормитесь этим, я вам дам еще один повод возмутиться или сказать: «Богомолов совсем сбрендил». Претенциозен любой выход на публику со своим интимным творчеством, например, с книжкой. Так давайте поиграемся в это, - сказал Константин Богомолов


Но, пришедших больше интересовали подробности его предстоящей свадьбы с  Ксенией Собчак. Свадьба должна состояться послезавтра в  пятницу  13 сентября.
Как сообщалось ранее  в СМИ: жених и невеста пригласили на торжество около 300 гостей. Предполагалось, что только утром в день свадьбы гости получат  сообщения от пары с указанием места проведения торжества. Однако позднее  в сети  появилось Видеоприглашение на свадьбу, предположительно разосланное гостям.
Видеооткрытку открывают рабочий и колхозница: «К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 <..... > Одевайтесь со вкусом .."

Но Константин Богомолов разочаровал присутствующих. Максимум, что удалось из него вытянуть  на личную тему, так это философское признание:
«Любовь для меня  - это всё в жизни».

Впрочем, ждать недолго. Послезавтра интрига разрешится и желающие узнают подробности, если это, конечно,  не окажется чей-то pr-акцией. Знаю одно, что очередная встреча с Константином Богомолов анонсирована на 19 сентября в книжном магазине "Москва".
А пока Пресса продолжает обсуждать гостей, бюджет мероприятия,  пригласил ли Богомолов бывшую жену, насколько  он похудел перед свадьбой, беременность Ксении Собчак и многое другое.

Но, а я предлагаю посмотреть фотоотчет презентации.

1.
DSC_2135.jpg
Из аннотации: Книга «Так говорил Богомолов» стоит вне жанров и законов. Литературная и экзистенциальная дерзость, сочетание иронии и лиризма, высокого и низкого, бесстыдство в исследовании человеческой природы, в обнажении собственного «я» с его страхами и комплексами, наконец, упоенная игра с жанрами и стилями — все это выдвигает собранные здесь тексты в авангард современной русскоязычной литературы.

2.
68693038_2437833023142723_983687045747077723_n.jpg
А вот так  Ксения читает книгу Константина Богомолова. В принципе удобно)

фото Инстаграм Ксении Собчак

3.


4.


5.


6.


7.


8.
DSC_2345.jpg

9.


10.

Автограф преданным читателям-почитателям.




Tags: #автор, #вднх, #выставка, #книга, #книги, #книжнаявыстака, #книжнаяярмарка, #константинбогомолов, #литература, #ммквя, #писатели, #писатель, #презентация, #читатели, #читатель, #ярмарка, Выставки, Книги, Константин Богомолов, Мемуары on-line, Московская книжная ярмарка 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →