?

Log in

uncle_pafnutiy's Journal

Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Дед Пафнутий
• Зовут меня Пафнутий

• Образование и карьера.
По образованию - экономист, по убеждению -менеджер по персоналу, по роду деятельности – подготовка и переподготовка кадров в сфере дополнительного профессионального образования ( направления : бухучет, трудовые отношения, финансы, охрана труда, недвижимость) и книжный маркетинг (экономическая и юридическая литература).

• Местонахождение .
Живу то «там» - в Тверской Глубинке , то «здесь» - в Москве
- «там» - я дачник под прикрытием, «здесь» - коренной москвич;
- «там» - мало людей, зато все друг друга знают и приветствуют, «здесь» - людей много, но до тебя никому нет дела;
- «там» - гости заходят часто, а зверюшки (кошки, ежи, зайцы, совы, дятлы, дрозды, лягушки, ящерицы) - считают себя хозяевами, «здесь» - гостей видишь редко, все чем-то заняты;
- «там» - много свежего воздуха и купол неба над головой, «здесь» - много супермаркетов, автомобилей и погода по телеку.
- зато «здесь» есть интернет, а «там» по несколько дней не бывает света.

• Журнал
Журнал не имеет определенной тематики.
Практически все посты авторские. Пишу о том, что мне интересно, пишу серьезно и не очень. Чаще всего пишу в разделы «Экскурсии», «Книги», « Калязин», «Чулан» . Под тегом «Чулан»Деда Пафнутия может оказаться всё что угодно из прошлого – вещи, воспоминания и т.п.
Если я кого-то цитирую или использую его материалы, то стараюсь указывать источник и давать ссылки. Репосты чужих записей без необходимости не делаю.
В журнале можно часто встретить: фотографии Alex-a Bulldozer-а (мы с ним давно дружим), стихи Алексея Комлева ( мы были знакомы и мне нравятся его простые незатейливые стихи), воспоминания Анатолия Гречина ( у меня эксклюзив на их размещение).

В журнале пока нет рекламных постов.

• Френд-ленту, как правило, просматриваю . Периодически, читаю и ,если мне интересно, да еще и человек общительный, то комментирую.

• Френд-политики особой нет. Предпочтение отдаю авторским журналам с минимальным количеством рекламы и перепостов.
Если Вы хотите подружиться, то напишите комментарий к любому посту или сообщение.
Если же мы подружились, и Вы о себе не даете знать и не отвечаете на мои комментарии, то периодически отдруживаюсь. Не из вредности, а просто односторонняя дружба в моём понимании не укладывается.

• Об обращении в общении: «на Ты» или «на Вы». Обращение на "Вы" предпочтительнее, если мы не знакомы лично.
.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics